Salsa all’arancia

Salsa all’arancia-Fialstrocca Dolce

Questa salsa all’arancia dal gusto delicato nasce per accompagnare dolci molto semplici e per esaltarne il sapore.

Naturalmente fatta con succo d’arancia che va a sostituire il latte rimane molto più leggera ed è meravigliosa e gustosissima.

La preparazione è di un semplicità estrema e non sarà necessario ricorrere a sbattitori, gli ingredienti si mescolano a freddo e basteranno pochi minuti sul fuoco per farla addensare.

Dosi e ingredienti:

300 ml.di succo d’arancia

50 ml.di acqua

130 gr. di zucchero

30 gr. di amido di mais

Procedimento:

-Premere le arance e filtrarne il succo

-Versare in un pentolino lo zucchero, l’amido e con una frusta aggiungere il succo d’arancia e l’acqua

-Mettere sul fuoco e in pochi minuti la salsa sarà pronta.

Veramente deliziosa può accompagnare dei semplici biscotti al burro come quelli della foto o una torta margherita o un Angel Cake insomma, tutti quei dolci secchi che vorrete rendere piu golosi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.