
Questa salsa all’arancia dal gusto delicato nasce per accompagnare dolci molto semplici e per esaltarne il sapore.
Naturalmente fatta con succo d’arancia che va a sostituire il latte rimane molto più leggera ed è meravigliosa e gustosissima.
La preparazione è di un semplicità estrema e non sarà necessario ricorrere a sbattitori, gli ingredienti si mescolano a freddo e basteranno pochi minuti sul fuoco per farla addensare.
Dosi e ingredienti:
300 ml.di succo d’arancia
50 ml.di acqua
130 gr. di zucchero
30 gr. di amido di mais
Procedimento:
-Premere le arance e filtrarne il succo
-Versare in un pentolino lo zucchero, l’amido e con una frusta aggiungere il succo d’arancia e l’acqua
-Mettere sul fuoco e in pochi minuti la salsa sarà pronta.
Veramente deliziosa può accompagnare dei semplici biscotti al burro come quelli della foto o una torta margherita o un Angel Cake insomma, tutti quei dolci secchi che vorrete rendere piu golosi.