Questo è un dolcetto che ho pensato di fare come dolcetto della calza della Befana. E’ di una semplicità elementare, realizzati con farina di cocco, latte condensato e mandorla all’interno vi sembrerà di mangiare un noto cioccolatino ma, fatto in casa avrà un sapore speciale e piacerà a grandi e piccini. Potrete conservarli in un barattolo di vetro a chiusura ermetica per più di quindici giorni in frigo.
Dosi e ingredienti:
300 gr. di latte condensato
200 gr. di farina di cocco + 30 gr.
20 mandorle pelate
Procedimento:
– Preparate l’ impasto mescolando il latte condensato e la farina di cocco
-Mettete in frigo l’ impasto per qualche ora
-Prelevate un cucchiaino d’ impasto, premete al centro con il dito e inserite una mandorla pelata, richiudete e formate una pallina arrotolandola nel palmo della mano.
-Infine passateli nel cocco rimanente ( i 30 gr. in più) e conservateli in frigo fino al momento di servirli.