Bon Bon al cocco

Bon Bon al cocco_Filastrocca Dolce

Una ricetta veloce e buonissima. Cosi ho definito questa ricetta! Bon bon al cocco senza burro, senza farina, senza uova, ma di una bontà incredibile. Serve pochissimo tempo tempo e sono facili da realizzare per soddisfare la voglia di dolce, soprattutto, ora, appena fuori dal periodo natalizio, dove tutti abbiamo esagerato con tanti dolci calorici. Allora, vi lascio la ricetta per una ventina di bon bon che vi consiglio raddoppiare perchè finiscono veramente in fretta.

Dosi e ingredienti:

170 gr. latte condensato

120 gr. cocco grattugiato

+ 30 gr. cocco grattugiato per finitura

mandorle pelate o nocciole

Procedimento:

-In una ciotola versare il latte condensato e la farina di cocco

-Mescolare bene e mettere in frigo il composto a riposare per 30 minuti

-Prendere l’impasto prelevare una piccola quantità, pari a una noce, e inserire al centro la mandorla /o nocciola

-Arrotolare e passare nel cocco grattugiato per finitura

-Lasciare in frigo in un contenitore di vetro fino al momento di utilizzo.

P.S. se li volete più golosi tuffateli nel cioccolato bianco sciolto a bagnomaria con un goccio di panna. O nel cioccolato fondente o passateli nel cacao amaro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.