![](https://www.filastroccadolce.it/wp-content/uploads/2021/11/Biscotti-ragnetto-al-burro-di-arachidi_Filastrocca-Dolce-768x1024.jpeg)
Dosi e ingredienti:
110 gr. burro
190 gr. burro di arachidi
100 gr. zucchero semolato
70 gr. zucchero muscovado
1 uovo grande
160 gr. farina
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di bicarbonato
1 cucchiaino di sale
cioccolatini tondi tipo Lindt
100 cioccolato fondente
occhietti di zucchero per decorare
Procedimento:
-Preriscaldate il forno a 180° C ventilato
-Mettere in ciotola il burro e il burro di arachidi e montate bene con uno sbattitore elettrico
-Aggiungete lo zucchero semolato e il muscovado e continuate a montare fino a rendere il composto spumoso
-In una ciotola versate la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale
-Versate le polveri setacciandole nell’impasto del burro già montato, mescolate bene brevemente a bassa velocità e aggiungete anche l’uovo
-A questo punto con il composto ottenete delle palline più grosse di una noce e disponetele in teglia coperta di carta forno ben distanziate
-Infornate per 10 minuti, sfornate e con un cucchiaino fate una cavità nel centro del biscotto e rinfornate ancora per 10 minuti
-Sfornate e fate raffreddare completamente i biscotti
-Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, versatelo in una sacca a poche e lasciatelo raffreddare un pò
-Prendete i biscotti posizionate il cioccolatino tondo nella cavità del cioccolatino dove avete fatto cadere un pò di cioccolato, cosi rimane incollato al biscotto. Con un altro goccino di cioccolato fuso incollate gli occhietti di zucchero e procedete a decorare le zampette
-Fate raffreddare completamente e i vostri biscotti ragnetto sono pronti