Ciambella al cioccolato e ciliegie

DOSI:

500 gr.ciliegie

160 gr.di farina

3 uova

120 zucchero

120 di olio di semi di girasole

1 bustina di lievito

100 gr. di latte intero

50 gr.di preparato per cioccolata

Procedimento:

-Preparare il cioccolato con 50 gr. di preparato per cioccolato e i 100 di latte intero

-Snocciolare le ciliegie

-Montare le uova con lo zucchero

-Aggiungere al composto la farina mescolata con il lievito e infine la cioccolata

-Aggiungere le ciliegie snocciolate versare il composto nello stampo a ciambella e infornare in forno statico a 160 C per 50 minuti

-Fare prova stecchino per verificare la cottura

-Quando la ciambella è fredda cospargere di cacao amaro

Visita la mia pagina instagram

https://www.instagram.com/fbellaveduta/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.